HGV | Anstehende Veranstaltungen
0

Einladung und Tagesordnung folgen circa 14 Tage vorab an alle Mitglieder.

Stuttgarter Weindorf 2023

Weindorf, Laube 15 Schillerplatz 1, Stuttgart, Baden-Württemberg

Wir laden unsere Mitglieder zu einem geselligen Beisammensein auf dem Stuttgarter Weindorf ein. Aufgrund von begrenzten Platzkapazitäten ist eine Anmeldung erforderlich unter: info@hgv-stuttgart.de Das Veranstaltungsdatum und weitere Informationen folgen. Wir freuen uns auf Sie!

Feuerseefest 2023

Feuerseefest Feuerseeplatz, Stuttgart

Rund um die Johanneskirche findet jährlich Mitte September das Feuerseefest mit einem abwechslungsreichen Programm statt. Leckeres Essen und fetzige Musik sorgen für eine gute Stimmung.

Wasen-Tag der aktive Stuttgarter e. V.

Canstatter Wasen Mercedesstraße 50, Stuttgart

Jährlich veranstalten die aktive Stuttgarter e. V. im Dinkelacker-Festzelt Klauss & Klauss ihren Wasen-Tag auf dem Cannstatter Volksfest.  Als HGV-Mitglied erhalten Sie Verzehrgutscheine, die Sie in der exklusiv für Sie reservierten Jägerstube bei Klaus & Klauss einlösen können. Ein echtes Schmankerl, das Sie sich nicht entgehen lassen...

Candle-Light-Dinner

Ort und Details folgen. Aufgrund von begrenzen Platzkapazitäten ist eine Anmeldung unter info@hgv-stuttgart.de erforderlich. Wir freuen uns auf Sie!