Mitglieder-Details - HGV

SÜDWESTBANK AG

SÜDWESTBANK AG - Werte verbinden

Rotebühlstr. 125

Telefon: 0711 6644-0 (-1180)

Web: http://www.suedwestbank.de
E-Mail: stuttgart@suedwestbank.de

Die Südwestbank ist eine mittelständische Privatbank mit dem Geschäftsgebiet Baden-Württemberg. Vor mehr als 90 Jahren in Stuttgart gegründet, betreuen heute rund 620 Mitarbeiter an 28 Standorten etwa 100.000 Privat- und Unternehmenskunden. Mit einer Bilanzsumme von über fünf Milliarden Euro gehört sie zu den größten unabhängigen Finanzinstituten Deutschlands. Die Südwestbank ist Mitglied im Bundesverband deutscher Banken und verfügt über einen stabilen Eigentümerkreis.

Die unabhängige privatwirtschaftliche Struktur, die starke regionale Verwurzelung und ihre langjährige Erfahrung machen die Bank zu einem zuverlässigen Partner. Dabei setzt sie auf langfristige, vertrauensvolle Beziehungen zu ihren Kunden – Privatpersonen und mittelständischen Unternehmen. Oftmals begleitet sie diese über mehrere Generationen hinweg. Als unabhängiges Institut stellt die Südwestbank eine individuelle und bedarfsgerechte Produktauswahl sowie eine hohe Beratungsqualität in den Mittelpunkt.